Молитва божьей матери

Лечение иконой Казанской Божьей Матери

Икона Казанской Божьей МатериКогда болеют люди это страшное испытание для их родственников, но когда болеют дети – это страшное испытание для родителей.

Что же сделать и как помочь своему ребенку, чтоб он выздоровел быстрее, а болезнь прошла без осложнений?
Кроме помощи врачей можно и нужно обратиться к иконе Казанской Божьей матери.

Как это ни странно прозвучит, но именно эта икона является универсальной в том, что с ее помощью можно вылечить любое заболевание.

Бывали даже случаи, когда человек попадал в тяжелейшую автомобильную катастрофу, его врачи складывали буквально по кусочкам и человек остался жить и по сей день здравствует и несет добро другим людям.

У иконы Казанской Божьей матери удивительная история, о том, что она однажды приснилась маленькой девочке по имени Матрона, и голос сверху попросил ее найти на пепелище именно эту икону.

Ребенок на второй день отправилась со своим отцом и действительно на пепелище нашли эту икону целую и невредимую.
Если вы живете в Санкт-Петербурге, можно смело идти в Казанский собор и ставить свечку перед иконой Казанской Божьей Матери, при этом необходимо попросить ее о том, чтоб ваш малыш выздоровел.
Набожные люди читают при этом молитву-обращение к Казанской Божьей Матери, затем ставят свечу перед ее образом и уповают на чудо, которое она свершит.

Икона Казанской Божьей МатериНо что, же делать тем людям, которые не живут в культурной столице России?

Вам просто необходимо пойти в церковный магазин и приобрести эту икону для домашнего иконостаса.

В основном во всех церковных магазинах все иконы освящены, но для большего успокоения необходимо сходить в церковь и освятить ее еще раз.
Как только икона оказалась дома к ней желательно обратиться с мольбой о помощи и сказать при этом имя своего ребенка, под которым его крестили.

Например, женского имени Валерия в православных святцах нет, поэтому девочку крестили под другим именем.
Читать молитву необходимо три раза в день или тогда когда у ребенка начинается обострение болезни.
Можно также попросить своих друзей или знакомых, живущих в Петербурге сходить в Казанский собор и поставить свечу за здравие ребенка или того человека, который нуждается в выздоровлении.

 

как вылечить ребенка Икона Казанской Божьей матери помогает только тем, кто просит искренне от всего сердца помочь человеку в выздоровлении.

Если человек, который пришел к этой иконе впервые и не знает молитвы, можно просто попросить у Казанской Божьей матери о том, чтоб человек не болел.

Кроме того можно просить и о тех людях у которых хронические заболевания или есть часто, длительно болеющие детки.

Она поможет всем, кто этого сильно хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *