Советы начинающей хозяйке

Полезные советы начинающей хозяйке

Советы начинающей хозяйке У начинающих хозяек много вопросов, почитайте эти советы.

Для получения вкусного и ароматного кофе, добавьте 3 или 5 капель охлажденной воды.

Для вкуса прибавьте шепотку поваренной соли.

Вы хотите приготовить рассыпчатый и белоснежный рис, налейте в кастрюлю 7 гр. уксуса.

Для приготовления вкусных блюд, сделайте фарш: свежее мясо, картофель, морковка, горчица и бульон.

Вы готовите подливу, сметана может свернуться, прибавьте туда немного молока.

Если вы хотите приготовить капусту для пирожков, то порубите ее. Затем ошпарьте кипятком, высыпьте в охлажденную воду. Потом вылейте воду, выжмите капусту и поджарьте.

Иногда нужно заменить белое вино в готовящемся блюде (если готовите для детей или вы не пьете спиртное), то добавьте 40 гр. сахара, растворите предварительно в уксусе.

Чтобы дольше хранить птицу, то не нужно ее потрошить перед заморозкой в холодильнике.

Если вы добавите 12 гр. лимонного сока, то у вас получится белый и рассыпчатый рис. Добавляйте это в кипящую воду.

Сосиски и сардельки можно не только сварить, но и пожарить. Сначала надо их обмазать свежей горчицей, потом пожарить на разогретой сковороде.

Советы начинающей хозяйке Свежая печень плохо очищается от пленки. Сначала обмакните руки в воду, потом в соль, а затем чистите ее.

Вы хотите чтобы мясо было сочное и мягкое, то варите его куском, положив в кипяток.

Иногда в открытой банке с томатной пасте появляется плесень. Чтобы этого не было, можно смазать крышку горчичным порошком.

Сварите свеклу 1 час. Потом откройте холодную воду и положите ее под струю на 20 минут.

Чтобы придать хруст огурцам, во время засолки добавьте несколько небольших листочков амаранта.

Чтобы винегрет стал более приятным, добавьте в него 20 гр. молока и 5 гр. сахара.

Купленные продукты нужно хранить в холодильнике. Если на жир попадут лучи солнца, то он станет горьким.

Чтобы мясо не было жестким, нужно замочить его в уксусе, кислом молоке или квасе.

Кусочек лимона или моркови положите на колбасу или под крышку с горчицей, чтобы эти продукты оставались долго свежими.

Иногда нужно майонез заменить сметаной. Добавьте в нее желток и горчицу.

Эти полезные советы вам пригодятся во время приготовления пищи.

После их использования, ваша пища будет более вкусной и полезной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *